忍者ブログ

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


拍手する

このエントリーを含むはてなブックマーク Yahoo!ブックマークに登録

キャベツの千切りの食べ方

キャベツの千切り、色々な食べ方があると思うが、
マヨネーズ+ケチャップが一番おいしいと思う。
PR

拍手する

食ブログコメント(2)トラックバック()このエントリーを含むはてなブックマーク Yahoo!ブックマークに登録

この記事に対するコメント

クスクス^^

commented by ソフィ◆577634db39 on 2008/03/14

マヨネーズ+ケチャップ=かなり「お子ちゃま味」とみた!!
うんうん。嫌いじゃないですが。
マヨネーズ+しょうゆも良いですよ^^

うーむ

commented by MRB◆576f0f396e on 2008/03/15

おこちゃまでは無いと思っているんですが…(^^;

とりあえず、出てくるキャベツの千切りは、切りっぱなしで放置しているやつかと思われるので、美味しくないんですよね。

なので、ケチャップ味にして、キャベツは食感だけ楽しむ…そんな感じです。

この記事に対するコメントを投稿

この記事に対するトラックバック

トラックバックURL